Galería Bob Noto
Antes de que se refrigere el plato
Las fotos están realizadas directamente en la mesa en un máximo de 2'5 minutos y después elaboradas en ordenador.
Bob Noto
| Plato | Cocinero | Restaurante | Pais | |
|---|---|---|---|---|
|
Ajada del Languedoc (1993) | Gilles Goujon | Restaurant Gilles Goujon | France |
|
Ajoblanco (1996) | Rafa Morales | La Alquería | Spain |
|
Alcachofa con huevo de codorniz y caviar (1996) | Dídac López | Estrella de Plata | Spain |
|
Anchoas con pisto (1987) | Patxi Bergara | Bergara | Spain |
|
Arenque salado (1903) | Hannie, Linda, Sylvia y Annie Stubbe | Stubbe’s Haring | Holland |
|
Arroz verde de aceite de oliva (2006) | Bernd H. Knöller | Riff | Spain |
|
Arroz, oro y azafrán (1982) | Gualtiero Marchesi | Gualtiero Marchesi | Italy |
|
Aspic de gelatina de moscatel y fresitas del bosque (1994) | Gianpiero y Renzo Vivalda | Antica Corona Reale | Italy |
|
Atún de conejo con verduras en salsa agridulce (1999) | Claudio Vicina Mazzaretto | Casa Vicina | Italy |
|
Atún rojo del Mediterráneo en todos sus estados (2005) | Olivier Bontemps & Fabien Lefèvre | Octopus | France |
|
Avellanas ginko con patas de gamba (2005) | Masayoshi Takayama | Masa | USA |
|
Azafrán y hojilla… (2007) | Sergio Herman | Oud Sluis | Holanda |
|
Bacalao mantecato con gelatina ahumada, caviar asetra y tejas de patata (2003) | Massimiliano Alajmo | Le Calandre | Italy |
|
Berenjena rellena (1991) | Carla Milano | Cacciatori | Italy |
|
Bistec a la parrilla | Victor Arguinzoniz | Etxebarri | Spain |
|
Bocados de pescado del Golfo de San Remo (1994) | Paolo Masieri | Paolo e Barbara | Italy |
|
Bogavante borracho pêcheurs de lune (2006) | Michel Guérard | Les Prés d`Eugénie | France |
|
Bogavante con sopa de moluscos al aceite de lima (2003) | William Ledeuil | Ze Kitchen Galerie | France |
|
Bombón (2004) | Carme Ruscalleda | Sant Pau | Spain |
|
Bombón de caviar, chocolate blanco y espuma de tusílago (2002) | Marc Veyrat | La Maison de Marc Veyrat | France |
|
Borracho de licor de pera Williams (2004) | Roberto Campogrande y Gilberto Demaria | Il Verso del Ghiottone | Italy |
|
Bouchée à la reine (1930) | Michel Husser | Le Cerf | France |
|
Brandada de Nîmes con calamares (1993) | Michel Kayser | Alexandre | France |
|
Cabeza con alcachofas y helado de anchoas (2005) | Michel Portos | Saint-James | France |
|
Calamar de anzuelo salteado (2004) | Andoni Luis Aduriz | Mugaritz | Spain |
























